Europa für Thuringen

GREEN invest - Förderung von Energieeffizienzmaßnahmen

Die Firma Thorwarth & Grebe ist seit Jahrzehnten erfolgreicher Hersteller von Kunststoffpritzgieß- und Metallstanzteilen. Neben dem wirtschaftlichen Erfolg ist dem Unternehmen der Mensch und die Umwelt von größter Bedeutung. Als Beitrag zum Umweltschutz möchte das Unternehmen in energiesparende Techniken investieren. Aus diesem Grund wurde eine messtechnisch gestützte Energieberatung als Basis zur Prozessoptimierung in Form einer Situationsanalyse durch die Galek & Kowald GmbH durchgeführt. Das Vorhaben wird vom Freistaat Thüringen durch das Förderprogramm “GREEN invest - Förderung von Energieeffizienzmaßnahmen“ finanziell unterstützt. Die Mittel für das Förderprogramm werden durch die Europäische Union im Rahmen des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) kofinanziert (siehe www.efre-thueringen.de).

Kompetenz im gesamten Prozess

TG liefert Rollen für die unterschiedlichsten Einsatzbereiche. Unser Ziel ist es schon immer gewesen, die beste Rolle für den jeweiligen Einsatzzweck zu liefern. Der Anspruch an die Produkte ist entsprechend hoch. TG bietet Ihnen eines der umfangreichsten Rollensortimente auf dem Markt, unter anderem können Sie aus folgenden Produktkategorien wählen: